2021暑期活動報名入籤須知

  1. 本年度暑期活動報名會以「每項活動個別抽籤」形式進行。 

  2. 「青年及兒童項目」包括小組、個人活動及參觀,合共入籤上限為每人8項小組/活動/參觀。個人興趣班則不設上限。

  3. 報名者可透過以下連結進入報名表單︰
    https://docs.google.com/forms/d/1l0sfQw4V9SUSfp5MN7z68PcfpaQvZ_MnkNFbhrXg_kk/closedform
    清楚填寫報名資料,並選擇有興趣參與之活動、小組及興趣班,於5月13至16日(四至日)入籤期間,填妥後按「提交」,此時已完成入籤程序。中心職員收到入籤申請後2個工作天內透過WhatsApp通知會員。信息如下:
    「你已成功入籤,你的抽籤編號:XXX,以下的會員入籤表請保存以作紀錄。有任何疑問請致電 2677 0650查詢,謝謝!」

  4.  報名的活動/班/組最多可2人一同抽籤,該2人必須先於網上報名後,並填妥「2021年暑期活動孖籤表格」,交回本中心。該表格必須填上
    1.孖籤雙方姓名、2.雙方籤號及3.一同參加的(孖籤)活動。
    中心收到表格後2個工作天內透過WhatsApp回覆,信息內會顯示雙方的籤號,請保存該信息以作紀錄。所有孖籤的活動,將會一同進行抽籤。

  5.  「家庭活動」的入籤上限為每個家庭3項,並且必須把1.參與活動之名稱及2.所有參加者的姓名清楚填寫在電子表格上,中籤時已列載的人士均可報名;報名表上無列出者,中心不會辦理其報名。

  6. 「家庭活動」最多只有6名參加者,包括其中最多2名非直系親屬。如需以會員價報名,所有報名者均需為本中心會員。 

  7. 「家庭活動」最多可2個家庭一同抽籤,該2個家庭必須先於網上報名後,並填妥「2021年暑期活動孖籤表格」,交回本中心。該表格必須填上︰
    1.孖籤雙方第一報名人姓名、2.雙方籤號及3.一同參加的(孖籤)活動。
    中心收到表格後2個工作天內透過WhatsApp回覆,信息內會顯示雙方的籤號,請保存該信息以作紀錄。所有孖籤的活動,將會一同進行抽籤。

  8. 如成功中籤,將只限報名表上所列載的人士參加,中籤者不得臨時加人或將名額轉讓給他人。如有發現,中心有權取消其參加資格。 

  9. 如發現重覆或超額入籤,中心將會自動取消其抽籤資格,並把重覆的抽籤表作廢,並不作任何通知。 

  10. 必須清楚填妥有效的電話號碼(能使用WhatsApp軟件)及有關資料。如資料不全或錯誤,本中心一律恕不受理。 

  11. 有任何爭議,本中心保留最終決定權。

如有任何查詢,請致電2677 0650與當值職員聯絡。

*返回首頁*